|
Тексты песен
| |
lomoWAR | Дата: Пятница, 04 Авг 2006, 17:58 | Сообщение # 1 |
Отакующий Музыкант Нах
Статус: Ф топке
| Сюда буду сливать тексты новых и старых песен...
Рыгающие лоси - причина глобального потепления! Отакующий Музыкант
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 08:17 | Сообщение # 2 |
Отакующий Музыкант Нах
| Волчица Посвящается Катюше (Лизе) Волчице (г. Выгоничи) В сумрачном небе нет облаков, Всё затянуто дымкой. В сумрачном мире без дураков, Нет возможности выжить. Я видел много людей Кто хочет быть кем-то. Я видел много людей Кто тонет в сумраке дня. Припев: Но закончился день, Солнце ушло за горизонт. И снова Луна засияет одна В окружении звёзд. Но яркие звёзды нет силы терпеть, В голову лезут горькие думы. И душу на части рвёт этот бред, Что мы называем Любовью! Проигрыш: Любовью… Любовью… Куплет: И в ночи раздался плач волка, Ты встала и вышла за двери. Ты долго искала его и себя, Но увидела в сумраке тени. Ты чувствуешь цель. Она уж близка. Но снова проходишь мимо. Ты искала его. Ты искала себя. А нашла лишь блеклые тени! Припев: Но закончился день, Солнце ушло за горизонт. И снова Луна засияет одна В окружении звёзд. Но яркие звёзды нет силы терпеть, В голову лезут горькие думы. И душу на части рвёт этот бред, Что мы называем Любовью! Проигрыш: Любовью… Любовью…
Сообщение отредактировал lomoWAR - Среда, 09 Авг 2006, 08:19 |
|
| |
lomoWAR | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 08:18 | Сообщение # 3 |
Отакующий Музыкант Нах
| Хроники Неудачника. Когда я был ребёнком - я видел всё. Когда я стал взрослым - я не увидел ничего. Но разве дети мира слепые? А может мы просто сами дураки… Когда я был ребёнком - я понял жизнь. Когда я стал взрослым - я бросился вниз. Но разве это наша вина, что выпита чаша боли до дна? И разве мы одни сейчас? Когда-то давно я родился за раз. Теперь я пью пиво просроченный квас. Но раньше не надо было гадать, То теперь просто не до вас! И снова это пиво и тухлый квас… Раньше я не знал бредовых идей. А теперь моя лапша свисает с ваших ушей. И кто-то мне крикнет: «У тебя крышу снесло!» Я только отвечу: «Ну и что? Это всё равно ерунда…» В песне нет смысла, и не стоит искать. Это песня не правда, а просто повод орать. Но если есть о чём думать в столь поздний час, Тогда думай или топай спать…
Сообщение отредактировал lomoWAR - Среда, 09 Авг 2006, 08:19 |
|
| |
lomoWAR | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 08:18 | Сообщение # 4 |
Отакующий Музыкант Нах
| Новое и старое. Новые сказки придуманы не нами. Новые игры развращают мозг. Старые вещи бросают за окно. Прошлое не вспомнится всё равно! И будет одиноко сидеть в углу медведь. Он плюшевый, что ему это терпеть. Разве ему это впервой: Выкинут на улицу и фиг с тобой! Проигрыш Скачет по стране весёлый человечек. Что ему нужно? Водка, огуречик, Новый репортаж, сенсацию скорей, Деньги делать да врать посмелей! Проигрыш Новое и старое: что лучше, а что хуже? Кто ответит на вечный вопрос? И кто сказал, что войны уже не будет? А что сейчас по-вашему идёт? Проигрыш
Сообщение отредактировал lomoWAR - Среда, 09 Авг 2006, 08:20 |
|
| |
Archangeldead | Дата: Четверг, 10 Авг 2006, 22:20 | Сообщение # 5 |
Креативщик
| 2lomoWAR: Теперь твоя лапша свисает с наших ушей, верно подмечено! Мне нравится, особенно живьем слушать... Продолжай в том же духе, желаю творческих успехов!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
Сообщение отредактировал Archangeldead - Четверг, 10 Авг 2006, 22:23 |
|
| |
lomoWAR | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 02:21 | Сообщение # 6 |
Отакующий Музыкант Нах
| Пасибки....
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 00:50 | Сообщение # 7 |
Отакующий Музыкант Нах
| Привет комарам Новый день стучится, Снова за окном светло. Что же будет дальше? Полное дерьмо. Кто заменит Солнце Нам и всем другим? Что же остаётся? Только серый дым. Да! Новый день, приветствуем тебя! Да! Мой родной, мы с тобой! Всё обратится в прах, но плевать. Помнить и скорбить - это ваш удел. Я сегодня встал даже слишком рано. Может всё начнётся сегодня без аврала. Я бы мог влюбиться, но не вижу в этом смысла. Комары загрызли и хочется домой. Да! Новый день, приветствуем тебя! Да! Мой родной, мы с тобой! Всё обратится в прах, но плевать. Помнить и любить - это наш удел.
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
Отакующий Музыкант Нах
| Бессонные ночи Во время бессонных ночей, Я часто смотрю в окно. Там бегают редкие люди И гуляют призраки снов. Так редко случается в мире, Когда ты видишь себя за окном. Бесполезно топиться в сортире, Если знаешь, что такое любовь. А до Солнца ещё далеко. Но до рассвета ещё много часов. И хочется плакать, но стало смешно, А время продолжает свой неспешный ход. Во время бессонных ночей, Я часто брожу в тишине. Квартира пуста и всё также Бесит гулкая пустота. Одиноко, тошно и скучно, Аж хочется выть. Наверное это ужасно Быть дураком средь калек и тупиц. А до Солнца ещё далеко. Но до рассвета ещё много часов. И хочется плакать, но стало смешно, А время продолжает свой неспешный ход. В бессонные ночи зимы, Прошлое вновь оживает. Сумрачной боли полны Оно безошибочно бьёт по мозгам. И снова и снова призрак отчаяния Овладевает моею душой. Как холодно здесь без тебя На перекрёстке нереальных миров. А до Солнца ещё далеко. Но до рассвета ещё много часов. И хочется плакать, но вдруг стало смешно, А время продолжает свой неспешный ход.
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
Брат админа!
| В поисках истины. Вновь над городом пылающее Солнце. Снова начат еще один день. Сколько будет дерьма не известно, А я вижу лишь свою тень. И не ясно, что будет завтра: Война или пришествие Чужих. Нам всем придется не сладко, Даже если нам не одним. Но звезда всё также светит, Бесконечно и без всяких причин. Хотя может кто-то и где-то Пытается спасти этот мир. Подставы идут одна за одной. Мы разбиваемся в клочья об стены. И не видно самого начала, Хотя все знают где конец. Люди видят в нас угрозу Для своих маленьких мирков. Нам не нужны ваши обеты, Нам бы просто несколько слов. Но звезда всё также светит, Бесконечно и без всяких причин. Хотя может кто-то и где-то Пытается спасти этот мир. Но звезда всё также светит, Бесполезно и без всяких причин. Хотя может кто-то и где-то Пытается спасти этот мир.
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
Брат админа!
| Гимн террористов Каждый прожитый день Как повторение вчерашнего. Один и тот же мотив И как всегда на все времена. Одни и те же чувства Съедают нас всех. Не выжить, не вздохнуть, не умереть. Погибнем или убьют нас всех. Наш день как их ночь! Наш Свет как их Мрак! Наша правда для них ложь! И мы сожжём весь мир целиком! Не бойся влюбиться, не бойся страдать. Не бойся огня, не бойся бежать. Наша судьба быть рядом с ними. Наша жизнь зависит от них. И плевать на все преграды. Я буду, как всегда, с тобою рядом. Может мы успеем весь мир взорвать, Прежде чем они начнут нас убивать. Наш день как их ночь! Наш Свет как их Мрак! Наша правда для них ложь! И мы сжигаем весь мир собой! Расступитесь люди утра! Спрячьтесь за шторами окон! Пейте свой утренний кофе с батоном, А мы будем вас убивать! Не верьте друзьям своим! Не верьте самим себе! Укройте от грязи взоры свои И будьте счастливы в душе. Наш день как их ночь! Наш Свет как их Мрак! Наша правда для них ложь! И мы сожгли весь мир до тла!
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Брат админа!
| Песенка для КипелЫча Каждый день я просыпаюсь в поту Каждый день я куда-то иду Каждый день мир давит стеной Каждый день я воюю с собой. Страх и ненависть плавят меня Опасно быть одному средь дня Еще капля страха - не выдержу я И маску свою с лица сорву . Весь мир сошел с ума Весь мир на лезвии ножа Неверный шаг и в пропасти я Весь мир обрушится на меня И звезда над головой Станет для меня пустой Весь мир закрыл глаза, Он не хочет знать меня, Меня уже никто не слышит, Лишь она мне в спину дышит, И слеза упадет с лица, Я вижу - идёт смерть моя. Каждый день я воюю с миром, Стеной - повернутой ко мне. Вновь и вновь он бьёт меня Своим дымом без огня. Весь мир сошел с ума Весь мир на лезвие ножа Неверный шаг и в пропасти я Весь мир обрушился на меня И звезда над головой Станет для меня пустой Весь мир закрыл глаза Он не хочет видеть меня Концовка: Может я не прав Может это мой нрав Искать всегда врага Чтоб тренировать себя Но понял я одно Не победить его И катится слеза Весь мир сошел с ума Автор текста: Михаил Титов.
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
Брат админа!
| Наше утро. Наше утро похоже на сон, А весь мир превратился в бардак. Очень скоро вновь будет война, А я никого не хочу убивать. И вся жизнь превращается в ад, Но где ж та тропа, что приведёт нас назад? Ночь растворяется в тумане дня И нам явно не избежать огня. Как-то странно люди смотрят в окно: Кинут взгляд в тёмное небо. Они спешат по своим делам, Но нет места солнцу средь облаков. Дни идут за днями. Поля меняются лесами. Я еду к далёкой столице. Было б неплохо там повеселиться. Как-то странно люди смотрят в окно: Кинут взгляд в тёмное небо. Они спешат по своим делам, Но нет места солнцу средь облаков. Вечер обещает быть слишком долгим, А я давно уже хочу тебя обнять. Разум становится каким-то жидким, А мне на многое просто наплевать. Как-то странно люди смотрят в окно: Кинут взгляд в тёмное небо. Они спешат по своим делам, Но нет места солнцу средь облаков. Но нет места солнцу средь облаков. Но нет места солнцу средь облаков.
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:20 | Сообщение # 13 |
Брат админа!
| Дети дождя. В этом мире всё давно предрешено: Рождение, смерть, тоска, печаль. Нам лишь остаётся думать о других, Если ты не хочешь вспомнить о себе. И тогда звезда приблизится к тебе. Ты видел Солнце: оно ушло за горизонт. Луна покачнётся и ты понял будет дождь. Ты не сможешь уснуть сегодня в эту ночь. И кто-то там за окном чувствует дождь. А ты всё сидишь и смотришь в окно. Хватит страдать! Вставай! Иди к нам! Мы - дети дождя! И мы зовём тебя! Но ты хочешь спать, в тебе нету сил. Завтра рано вставать, а ты ещё не спишь. Мы - дети дождя! Мы зовём тебя! Ты хочешь встать, но тебе нельзя... Кто-то сказал, есть Зло и Добро. Кто-то сказал, что есть Тьма и Свет. Мы - дети дождя! И мы видим мир. Ночь и дождь - это про нас. Кто-то видит белое и чёрное. Кто-то видит серость и тьму вокруг. Кто-то видит краски и свет во мгле. Мы - дети дождя! Видим день и ночь! Но ты хочешь спать, в тебе нету сил. Завтра рано вставать, а ты ещё не спишь. Мы - дети дождя! Мы зовём тебя! Ты хочешь встать, но тебе нельзя... Но ты хочешь спать, в тебе нету сил. Завтра рано вставать, а ты ещё не спишь. Мы - дети дождя! Мы зовём тебя! Ты хочешь встать, но тебе нельзя...
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:21 | Сообщение # 14 |
Брат админа!
| Ночь в свете дня В сумраке ночи день сгорает как свеча. Бесполезны муки нового утра. Я хотел бы быть с тобою, но нет сил. Было хорошо нам тогда вдвоём. Ночь в свете нового дня! Ночь в свете этого дня! Ночь в свете нового дня! Ночь бесполезна в свете дня. Я бездарный лодырь, как и все. Я не вижу смысла в мировой игре. Мне всё надоело, я хочу уйти! Дайте мне машину и от неё ключи. Ночь в свете нового дня! Ночь в свете этого дня! Ночь в свете нового дня! Ночь опасна в свете дня. Вся жизнь моя проплывает пред глазами. Я хочу вернуться в самое начало. Но нет уж дороги, там откуда мы пришли. Нам лишь остаётся вновь топтать сапоги. Ночь в свете нового дня! Ночь в свете этого дня! Ночь в свете нового дня! Ночь бесмысленна в свете дня!
|
|
| |
Valser | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 01:22 | Сообщение # 15 |
Брат админа!
| Блуждающий огонёк. Моей семье, моим любимым девочкам посвящается… Я вижу снег – Он идёт с небес. Я видел это Уже много раз. Ты идёшь не спеша. Ты идёшь в никуда. Мне хотелось бы вновь Уйти за тобой. Но весь мир сошёл с ума. Наш мир – это ты и я. Твоя судьба стать мечом, А мне ведь не всё равно. Каждый, кто способен понять себя Может изменить свой внутренний мир. Каждый, кто видел Тьму и Свет Больше не сможет сказать людям «нет». А весь мир сошёл с ума Наш мир – это ты да я. Твоя судьба – быть мостом, А моя – быть твоим отцом. Мне слишком больно видеть свет. Мне слишком страшно в темноте. И я – блуждающий огонь, При свете дня и во мраке тьмы… Где весь мир сошёл с ума. Где мир – это вы и я. Мой мир сошёл с ума. Мой мир – это вы и я.
|
|
| |
| |