М-дя... Действительно мы что-то умеем...
|
|
Valser | Дата: Четверг, 24 Авг 2006, 19:51 | Сообщение # 1 |
Брат админа!
Статус: Ф топке
| Недавно (23 апреля 2005 г.) прогуливались с Хрю по его знакомым. Обратно решили пойти пешком. Немного смущало, что топать по рельсам от Новостройки до Бежицы чуть больше 15 километров, но потом ничего - привыкли. Зашли перекусить на Брянск I. Он взял себе кофе и шоколадку, я же в своём стиле ограничился бутылкой апельсиновой газировки и рулетом в одну харю. Короче, всё как обычно. Решили пройтись через Понтон (в смысле по той дороге) и по пути уже поймать маршрутку. Первую пропустили, обсуждая придурков. В то самое время, когда я говорил, что я тот ещё придурок (последнее слово так и не успел сказать), мимо пронеслась первая маршрутка. Последнее слово моей фразы потонуло в ржании Хрю и дополнилось звуком упавшей из моих рук бутылки. После третьей пропущенной маршрутки мы решили пройти весь путь пешком. Таким образом, было пропущено около 17 единиц общественного транспорта. Сначала мы обсуждали то, что кайф равный алкогольному, и наркотическому можно получить просто долго и далеко гуляя. Собственно так и вышло: в первой четверти нашего пути на начало пошатывать от усталости, затем, достав гитару, мы сгорлопанили на всю глухую округу пару-тройку песен, а к концу пути нас пробрало на ржач так, что приходилось делать остановки (т.к. перемещаться, согнувшись от смеха раком было совсем неудобно). В довершении сей картины, мы через каждые 200 метров обильно метили территорию пропущенной через наши организмы газировкой. Вышли к Выезду усталые, слабо и тупо хихикающие, но продолжавшие прикалываться. Так прошли до поворота тройки на Куйбышева, где маршрутка (непонятно с какого перепуга) проехала мимо поворота, остановилась, дала задний ход и, матерясь водилой в кабине, взяла верный курс. Мы прямо там чуть не сдохли со смеху. Это надо ж было такую подлянку: только мы успокоились и зареклись больше не ржать, и вот тебе! В итоге уставшие, голодные и оборжавшиеся до дикой боли в теле, мы всё-таки прибыли на Молодёжку, где Хрю был погружен в пойманную (не может быть!) маршрутку. Решили, что теперь будем так развлекаться каждую субботу…
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Пятница, 25 Авг 2006, 23:54 | Сообщение # 2 |
Креативщик
| Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! мой респект!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Суббота, 26 Авг 2006, 02:04 | Сообщение # 3 |
Отакующий Музыкант Нах
| И самое смешное что это действительно правда!!! 2 Valser: Вовик, ты решил выложить свои древние дневники?
Рыгающие лоси - причина глобального потепления! Отакующий Музыкант
Сообщение отредактировал lomoWAR - Суббота, 26 Авг 2006, 02:05 |
|
| |
Valser | Дата: Суббота, 26 Авг 2006, 19:29 | Сообщение # 4 |
Брат админа!
| Насколько тебе известно моих древних (и самых ценных в личном и литературном смысле) дневников не существует уже года три (погибли при трагических обстоятельствах) а вот если что-то похожее написать рука поднимется, то выложу... ) Quote (Archangeldead) | мой респект! | Благодарен, но благодарить стот Его Величество Случай ...
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Воскресенье, 27 Авг 2006, 19:01 | Сообщение # 5 |
Креативщик
| 2 Valser: "развлекаться каждую субботу" - не случайность, а скорее закономерность.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Отакующий Музыкант Нах
| Время идёт, а мы так и не меняемся, по большей части.... Как жаль что многих с нами больше нет..
Рыгающие лоси - причина глобального потепления! Отакующий Музыкант
|
|
| |
Wasabiko | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
Ну типа крутой))))
| Да брат у меня было похоже ток расстояние 12 км и 3.5 часа времени на это)))
|
|
| |