|
Что нас не убивает, то делает сильнее
| |
Archangeldead | Дата: Вторник, 05 Сен 2006, 16:38 | Сообщение # 1 |
Креативщик
Статус: Ф топке
| Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать. Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
|
|
| |
ангел2 | Дата: Четверг, 07 Сен 2006, 11:25 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| В жизни просто так ничкего не бывает и не дается!! Если на нашем пути выростают какие-то препятствия, то это происходит не от того, что кому- то взбрело в голову испоганить нам жизнь!!! Другое дело то, как каждый человек принимает жизненные трудности и какие он делает выводы и извлекает уроки из этой ситуевины! Если человек не сломается и не отступит перед трудностями, то разрешив ситуацию он многое поймет и станет мудрее и сильнее!! Как говорит моя любимая МИРОВАЯ мама: ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА И ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Воскресенье, 10 Сен 2006, 23:54 | Сообщение # 3 |
Отакующий Музыкант Нах
| угу... "даже если вы в желудке, у ваас всё равно есть два выхода!"
Рыгающие лоси - причина глобального потепления! Отакующий Музыкант
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Вторник, 12 Сен 2006, 16:12 | Сообщение # 4 |
Креативщик
| 2 ангел2: а если человек многое потерял, пока преодолевал препятствия? Если препятствия были настолько сложны, что преодолев их, уже ни на что не осталось сил? Да, ты живешь, но тебе уже все равно, и время упущено, и многого уже не совершишь и не вернешь? Какой выход из этой ситуации?
|
|
| |
Valser | Дата: Четверг, 30 Ноя 2006, 20:41 | Сообщение # 5 |
Брат админа!
| Пока ты не умер у тебя есть шансы на ВСЁ...
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Понедельник, 04 Дек 2006, 20:21 | Сообщение # 6 |
Креативщик
| Quote (Valser) | Пока ты не умер у тебя есть шансы на ВСЁ... | ну не скажи! Вот у меня, например, нет шансов полететь в космос, или стать чемпионкой мира по боксу в супертяжелом весе а может я уже умерла??
|
|
| |
Valser | Дата: Четверг, 07 Дек 2006, 00:10 | Сообщение # 7 |
Брат админа!
| Кто сказал? В космос ты ещё успеешь... 20 лет назад никто и не думал о космическом туризме... А сейчас?... А ещё через 20 лет?... А вот супертяжёлый вес за 20 лет точно можно набрать... Или вы не собираетесь жить ещё двадцать лет?... и ещё 20... и ещё...
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| | | |
| |