Блуждающий огонёк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Москва
lomoWARДата: Суббота, 05 Авг 2006, 23:54 | Сообщение # 1
Отакующий Музыкант Нах
Статус: Ф топке
Эх... Сколько я жыву в столице нашей родины постоянно убеждаюсь: "Велика Россия, а Москва ещё больше!" Кто-нить знает что есть такое наша столица?

Рыгающие лоси - причина глобального потепления!

Отакующий Музыкант

ValserДата: Воскресенье, 06 Авг 2006, 00:41 | Сообщение # 2
Брат админа!
Москвич - это диагноз...
Да простят меня Полина и Дарья....

Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.

ArchangeldeadДата: Понедельник, 07 Авг 2006, 00:34 | Сообщение # 3
Креативщик
Замечания: 0%
Москва - это всего-лишь мегаполис, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
2Valser: Ты не прав, все зависит от воспитания, уровня развития человека, а не от места жительства.
Конечно, множество "москвичей" надменны, тщеславны, кичатся тем, что живут в Москве и ни во что не ставят живущих за МКАД, но не стоит из-за этого всех москвичей отождествлять с подобными выскочками. Думаю, не нужно напоминать, что истинных, коренных москвичей мало. А тот факт, что невежд и хамов больше, так это закономерно...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.

ValserДата: Понедельник, 07 Авг 2006, 17:28 | Сообщение # 4
Брат админа!
Quote (Archangeldead)
но не стоит из-за этого всех москвичей отождествлять с подобными выскочками

Этого я не говорил...
У меня относительно москвичей (и коренных в том числе) своё мнение...
Я не говорю, что это моральные уроды и т.п.
Я говорю о том, что МОСКВИЧ - ЭТО ДИАГНОЗ!
Это своя система ценностей со всем отсюда вытекающим...

Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.

ArchangeldeadДата: Вторник, 08 Авг 2006, 11:13 | Сообщение # 5
Креативщик
2Valser:Так или иначе, ты ровняешь всех москвичей по какому-то признаку. Хотелось бы знать по какому... Что за диагноз и что за присущая всем система ценностей??

ВолчицаДата: Вторник, 08 Авг 2006, 17:20 | Сообщение # 6
Освоившийся
Москвич - это, по-моему, не диагнрз, а легко исправимое состояние. Давно уже нет "коренных" москвичей, которые с презрением смотрят на всех...Москва стала добрее к немосквичам.

Рожденная на перепутье всех миров, крещенная бушующей стихией,
Свободная от всех земных оков, совсем чужая людям в этом мире.

ArchangeldeadДата: Среда, 09 Авг 2006, 00:34 | Сообщение # 7
Креативщик
2Волчица: Ты так хорошо знаешь Москву и москвичей? wink что утверждаешь что "Давно уже нет "коренных" москвичей, которые с презрением смотрят на всех..."
И откуда ты взяла что Москва стала добрее к немосквичам?
А что это за состояние такое, "москвич"?
Послушайте, Уважаемые! Прошу вас говорить конкретнее, что за диагноз, система ценностей и состояние такое - "москвич"! Обосновывайте ваши высказывания, а не просто констатируйте ваше мнение.

lomoWARДата: Среда, 09 Авг 2006, 04:08 | Сообщение # 8
Отакующий Музыкант Нах
Ыы-Ыы))) А я тож провинцЫал-москаль! =))))

Отакующий Музыкант

ArchangeldeadДата: Четверг, 10 Авг 2006, 01:23 | Сообщение # 9
Креативщик
Ну что вы, разве можно обижаться? Ни в коей мере!! Я просто пытаюсь выяснить вашу точку зрения и попытаться понять, может я чего-то не понимаю?...

lomoWARДата: Четверг, 17 Авг 2006, 01:44 | Сообщение # 10
Отакующий Музыкант Нах
Как ни странно, но мне Москва не особо нравится... Слишком сильно любит бросать пыль в глаза наша столица. Порой во всех смыслах этого слова... И "москаль" или "москвич" это ещё не так уж и страшное определение... В принципе, всё зависит от самих людей. Хотя по большей части москвичи - большие свиньи... Причём редкостные... Но это ИМХО. Тем более что тебя, Юленька, достаточно сложно обозвать "жительницей столицы", ты больше на провинциалку тянешь... Хотя кто знает? Может я в чём ошибаюсь?

З.Ы. Может я что-нить упустил?

Отакующий Музыкант

ArchangeldeadДата: Четверг, 17 Авг 2006, 12:04 | Сообщение # 11
Креативщик
shok Так-с.... и чем я на провинциалку похожа??? И почему москвичи свиньи?? Ну вы все даете определения, но не объясняете ничего! Давайте, приводите примеры или объясняйтесь!
И на счет пыли в глазах тоже wink Насколько я знаю, Москва довольно чистый город, по сравнению со многими другими, даже крупными. К примеру, тот же Питер или Нижний Новгород гооораздо грязнее Москвы будет. Да и в переносном смысле... не совсем понимаю, о чем ты.
Да, lomoWAR, ты многое упустил!! Я постараюсь это исправить.
И еще, мне понравилось про
Quote (lomoWAR)
обозвать "жительницей столицы"

ohyes так все-таки, это ругательство?

lomoWARДата: Четверг, 17 Авг 2006, 17:15 | Сообщение # 12
Отакующий Музыкант Нах
Пример: я ещё в мае месяце приезжал в Москву (как обычно по просьбам трудящихся). Этим самым трудящимся я позвонил и спросил:
- Я счас в очереди стою. покупать мне билет до Москвы? примете меня? точно?
- Да, да, да!!! Приехжай! Обязательно!
Через несколько часов:
- Алесь, я в поезде, точно встретишь?
- Ой, прости меня... я не могу... позвони ещё кому-нить, может впишут, а у меня завтра работа...

Каков пример? Достаточно? или ещё привести?
Quote (Archangeldead)
ак все-таки, это ругательство?

Можно и так сказать... Большинство "жителей" вообще приезжие из Чуркестана или из Мухосранска и Бабруйска.

Quote (Archangeldead)
Москва довольно чистый город

Не заметил... Хорошо. В пример: стена Цоя. Кинутые по утрам угнанные машины.

Quote (Archangeldead)
Да и в переносном смысле...

Энергетика Москвы совсем загажена! Как не приеду в столицу - башка закипает как забытый на плите чайник. Но тем не менее город всё же меня хранит.
Ещё посмотри сколько стоит жизнь в Москве, это же самый дорогой город мира!!! Цены изо дня в день ползут всё выше и выше!!! Так и сдохнуть недолго! Плюс какие нравы у столичных жителей: похуизм, безразличие, показная вежливость, бахвальство.

Юленька, ты, видимо, просто привыкла к нынешнему положению дел в Москве. Вот... Именно тебя никто не осуждает, ты одна из тех немногих людей кого лично я (!) уважаю. И ты намного лучше моих многих московских знакомых. Исключение из правил, которое просто подтверждает их. Прости за тафталогию. А теперь ещё кое-что: Юленька, не обижайся на меня и на обитателей сайта. Все те кто ругают столицу последними словами прекрасно знают что есть такое Москва, что это не только мировая помойка, но и культурный центр мира. smile

Отакующий Музыкант

ValserДата: Четверг, 17 Авг 2006, 20:59 | Сообщение # 13
Брат админа!
Горе, горе тебе, Вавилон, город крепкий, ибо в один час придёт суд твой...

lomoWARДата: Четверг, 17 Авг 2006, 23:52 | Сообщение # 14
Отакующий Музыкант Нах
Quote (Valser)
Горе, горе тебе, Вавилон, город крепкий, ибо в один час придёт суд твой...

И к чему бы это? А Вовик?

Отакующий Музыкант

ArchangeldeadДата: Воскресенье, 20 Авг 2006, 14:47 | Сообщение # 15
Креативщик
Во-первых, еще раз повторюсь, что я ни в коей мере не обижаюсь на обитателей форума!! Я действительно хочу понять, что не так! И жду от вас развернутых пояснений, а не туманных фраз. Если вы что-нибудь утверждаете, то потрудитесь объяснить, вашу точку зрения.
2Valser: придет суд твой и умоются все кровавыми слезами! devil wizard biggrin
2lomoWAR: Если один человек так с тобой обошелся, это еще не стстематическое явление! Просто тебе не повезло, надо было раньше узнать человека получше wink .
Про приезжих из Чуркестана я вапще молчу, это отдельная тема...
Стена Цоя нетипичное место для Москвы, это сборище различных нефоров и их противников, да и вообще весьма сомнительное местечко. Так что судить по нему о всей Москве по меньшей мере неразумно.
Башка закипает у тебя также, как и у любого другого человека, оказавшегося в малознакомом месте, где нет кучи друзей и родственников.
На счет нравов можно и поспорить. Это я не говорю о нравах жителей других городов wink Просто жизнь в Москве не такая, как в других местах и она накладывает отпечаток на все. Бешеный ритм жизни, десятки встреч за день, совершенно разные люди, терабайты информации, изобилие и разнообразие всего - неизбежно возникнет защитная реакция организма. А в какой мере - это подконтрольно лишь самому индивиду... У кого-то это будет до степени "похуизм, безразличие, показная вежливость, бахвальство", а кто-то будет сопротивляться всему этому и несмотря ни на что останется человеком. Вот так! Это такая игра-испытание: "Живи в Москве и останься человеком" haha

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024