Кто на чем играет?
|
|
Devioso | Дата: Суббота, 05 Авг 2006, 01:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Ф топке
| Гитара, фортепиано, скрипочка... Кого чему еще научила музыкальная школа или улица?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
|
|
| |
Valser | Дата: Суббота, 05 Авг 2006, 01:11 | Сообщение # 2 |
Брат админа!
| Научил сам себя истязать гитару (акустику и электро) Говорят, что довольно неплохо.. Всё шутят люди разные...
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Суббота, 05 Авг 2006, 01:30 | Сообщение # 3 |
Отакующий Музыкант Нах
| АНАЛОгично...
Рыгающие лоси - причина глобального потепления! Отакующий Музыкант
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 05 Авг 2006, 20:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Гитара. Учили везде, где только можно - и в школе (№2 им. П. И. Чайковского!!! Около скв. Карла Маркса, то бишь Круглого), и на улице, кстати, того же самого К. Маркса и чуть ниже им. Луначарского, то бишь на лестнице, будь она неладна...
Я буду ждать, ты звони В мои обычные шесть, Я стала старше на жизнь, Наверно, нужно учесть… (Zемфира)
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Суббота, 05 Авг 2006, 23:25 | Сообщение # 5 |
Отакующий Музыкант Нах
| Ыы-Ыы! =)))) Одни гитарасты, мля)))))
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 07 Авг 2006, 23:14 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
| Ну почему, а я еще помимо гитары умею фоно терзать, петь и еще на нервах неплохо играть получается!))
Рожденная на перепутье всех миров, крещенная бушующей стихией, Свободная от всех земных оков, совсем чужая людям в этом мире.
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Вторник, 08 Авг 2006, 13:36 | Сообщение # 7 |
Креативщик
| В детском саду играла на металлофоне! Извлекала чарующие звуки молоточком из металлических пластинок так, что окружающие от радости выбегали из комнаты, схватившись руками за голову... Сейчас стараюсь не испытывать нервную систему окружающих
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
|
|
| |
Волчица | Дата: Вторник, 08 Авг 2006, 16:58 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| А, вот, у меня еще один оригинальный инсрумент...Кто видел мою фотку с собакой? Так вот это животное можно заставить неплохо так музыкально завывать.Обычно в ответ на мое пение...
Рожденная на перепутье всех миров, крещенная бушующей стихией, Свободная от всех земных оков, совсем чужая людям в этом мире.
|
|
| |
Archangeldead | Дата: Четверг, 10 Авг 2006, 22:42 | Сообщение # 9 |
Креативщик
| Ну прямо все музыканты собрались! Ребят, а что послужило мотивом, чтоб взять в руки гитару и научиться играть на ней?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии.
|
|
| |
Devioso | Дата: Среда, 23 Авг 2006, 23:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Мотив... Хороший вопрос... Когда мне было лет 5, меня родители отдали в теннисную секцию, но ракетки я переодически использовала не по назначению, а точнее, становилась перед заеркалом, врубала Нирвану и прыгала с ракеткой, как с гитарой, открываю рот под Кобейна(Царство ему небесное) и строя ужасные рожицы..... Наверное именно тогда родители поняли, что мне надоели куклы с бантами и купили гитару)) Правда, купили не мне, а брату.... Но это уже совсем другая история.....
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
|
|
| |
Valser | Дата: Четверг, 24 Авг 2006, 19:40 | Сообщение # 11 |
Брат админа!
| Стало скучно жить! И надоело сидеть в компании, где на гитаре никто не играет... А если честно, то наверно не знаю... Душа у меня лежала к этому что ли... )
Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал — еще не то, что я имел в виду.
|
|
| |
Valser | Дата: Четверг, 24 Авг 2006, 19:43 | Сообщение # 12 |
Брат админа!
| Кстати была тут ещё эпопея, когда Грихе блокфлейту принесли... Попала она в мои руки... Вобщем красивая была история полная смеха и искромётного веселья... ЗЫ: за подробностями к Грихе ЗЫ 2 lomowar помнишь как я в неё чихнул на репетиции...? :)))
|
|
| |
lomoWAR | Дата: Суббота, 26 Авг 2006, 02:07 | Сообщение # 13 |
Отакующий Музыкант Нах
| ))))))))))))))000 Помню!!!! классный такой звук вышел))))) А как ты Бумер пытался перепердеть на этой дудкке так это ваще миф!!!
|
|
| |
Valser | Дата: Суббота, 26 Авг 2006, 19:24 | Сообщение # 14 |
Брат админа!
| Ну да... А ещё привет морриконе, Linkin Park и Metallica... и ещё чего-то...
|
|
| |
Etica | Дата: Понедельник, 11 Сен 2006, 02:18 | Сообщение # 15 |
Новичок
| я смотрю тут все рассказывают кто на чем умеет играть! так вот и меня мать природа не обошла мимо и все же научила! но к сожалению она забыла меня одарть слухом! и поэтому я отменный игрок на нервах! но мой талант частенько не оценивают по достоинству и останавливают не успев дать мне начать игру!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |